TEXTO LEGAL

1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.simun.es (en adelante, el "Sitio Web"), que pone al disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los "Usuarios"). De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), INTRAEMPRESAS titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por INTRAEMPRESAS, bajo su responsabilidad y con el número de registro T02749/2008 en la Agencia Española de Protección de Datos.

2. Finalidad

El objetivo de la recogida y el tratamiento de estos datos es permitir que la empresa por la que ha mostrado su interés, cuya actividad y datos de contacto figuran en la presente web, pueda remitirle directamente información adicional sobre su franquicia. Es por ese motivo por el cual Vd. deberá rellenar y completar los datos solicitados a lo que consiente expresamente de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a INTRAEMPRESAS son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de formularios electrónicos de INTRAEMPRESAS o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de INTRAEMPRESAS, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con INTRAEMPRESAS y sus iniciativas.

5. Boletín y comunicaciones electrónicas

INTRAEMPRESAS pondrá a disposición de los usuarios el envió de un boletín en el que se incluyen noticias, novedades e información relativas al negocio y el sector del mismo. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas. Asimismo, INTRAEMPRESAS informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento será revocado en cualquier momento por el usuario.

6. Seguridad

INTRAEMPRESAS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7. Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de INTRAEMPRESAS.
Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose a:

INTRAEMPRESAS
C/ Miguel Hernández, 4, 1-7
28100 Alcobendas
Madrid
E-mail:
CIF: 10884152T


El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad

INTRAEMPRESAS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuras prácticas de la industria.